Rendimento

2 porções

Tempo de Preparo

3 horas

Envie Essa Metade da receita para o seu amor:

INGREDIENTES

EU
MEU AMOR

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito maisena

 

Recheio:

  • 4 Sonhos de Valsa cortados em 4 comprar
  • 1 caixinha de morangos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas

 

Cobertura:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado

Massa:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

 

Recheio:

  • 50 gramas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha a gosto

 

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixinha de morangos

MODO DE PREPARO

1
  • Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje-os em uma forma redonda desmontável e vá adicionando, aos poucos, a manteiga derretida. Leve a mistura ao forno preaquecido por 10 minutos. 
2
  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte, misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e a essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela. 
3
  • Leve ao forno e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme feito pelo seu amor. Cubra com os morangos grosseiramente picados e os Sonhos de Valsa. 
4
  • Em banho-maria, misture o chocolate ao leite com o meio amargo até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Cubra a torta e leve à geladeira por duas horas. Desenforme. 
5
5
  • Corte morangos com a ajuda de uma faca como se fosse rosetas e enfeite a parte de cima da torta com o seu amor antes de devorá-la

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INGREDIENTES

EU

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito maisena

 

Recheio:

  • 4 Sonhos de Valsa cortados em 4 comprar
  • 1 caixinha de morangos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas

 

Cobertura:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
MEU AMOR

Massa:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

 

Recheio:

  • 50 gramas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha a gosto

 

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixinha de morangos

MODO DE PREPARO

1
  • Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje-os em uma forma redonda desmontável e vá adicionando, aos poucos, a manteiga derretida. Leve a mistura ao forno preaquecido por 10 minutos. 
2
  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte, misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e a essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela. 
3
  • Leve ao forno e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme feito pelo seu amor. Cubra com os morangos grosseiramente picados e os Sonhos de Valsa. 
4
  • Em banho-maria, misture o chocolate ao leite com o meio amargo até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Cubra a torta e leve à geladeira por duas horas. Desenforme. 
5
5
  • Corte morangos com a ajuda de uma faca como se fosse rosetas e enfeite a parte de cima da torta com o seu amor antes de devorá-la

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