Rendimento

8 a 10 porções

Tempo de Preparo

1 hora

Envie Essa Metade da receita para o seu amor:

INGREDIENTES

EU
MEU AMOR
  • 1/2 litro de sorvete de morango (levemente amolecido)
  • 1/2 litro de sorvete de Sonho de Valsa (levemente amolecido)
  • 1/2 litro de sorvete de baunilha (levemente amolecido)
  • 1/2 litro de sorvete de pistache (ou qualquer outro sabor que queira; o que vale aqui é ficar colorido)
  • 10 Sonhos de Valsa picadinhos comprar
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadinhas
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO

1
  • Pegue uma tigela redonda grande e cubra com plástico filme. Faça uma camada de sorvete de morango (2cm aproximadamente), depois de baunilha, de Sonho de Valsa e de pistache. 

 

2
  • Se sobrou sorvete, comece novamente a fazer as camadas. Dica: se o dia estiver muito quente e o sorvete começar a derreter, entre uma cama e outra, coloque a tigela de vez em quando no freezer.
3
  • A última camada deverá ser de Sonho de Valsa picadinho. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por, no mínimo, 8 horas. Desenforme. 
4
  • Cubra com chocolate derretido e faça com que fique lindo e colorido. 
5
5

Aproveitem juntinhos essa sobremesa <3 

Envie essa Receita para seu Amor.

Compartilhe para desbloquear e preparar a dois.

INGREDIENTES

EU
  • 1/2 litro de sorvete de morango (levemente amolecido)
  • 1/2 litro de sorvete de Sonho de Valsa (levemente amolecido)
  • 1/2 litro de sorvete de baunilha (levemente amolecido)
MEU AMOR
  • 1/2 litro de sorvete de pistache (ou qualquer outro sabor que queira; o que vale aqui é ficar colorido)
  • 10 Sonhos de Valsa picadinhos comprar
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadinhas
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO

1
  • Pegue uma tigela redonda grande e cubra com plástico filme. Faça uma camada de sorvete de morango (2cm aproximadamente), depois de baunilha, de Sonho de Valsa e de pistache. 

 

2
  • Se sobrou sorvete, comece novamente a fazer as camadas. Dica: se o dia estiver muito quente e o sorvete começar a derreter, entre uma cama e outra, coloque a tigela de vez em quando no freezer.
3
  • A última camada deverá ser de Sonho de Valsa picadinho. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por, no mínimo, 8 horas. Desenforme. 
4
  • Cubra com chocolate derretido e faça com que fique lindo e colorido. 
5
5

Aproveitem juntinhos essa sobremesa <3 

Enviar Email

COMPARTILHAR