Rendimento

12 unidades

Tempo de Preparo

1 hora e 40 minutos

Envie Essa Metade da receita para o seu amor:

INGREDIENTES

EU
MEU AMOR

 

Massa

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de morango
  • corante alimentício rosa a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

 

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme tipo chantilly ou creme de leite fresco
  • corante alimentício rosa a gosto


Recheio

 

MODO DE PREPARO

1

Você será responsável pela massa. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o açúcar, os ovos e a essência de morango. Vá adicionando o corante rosa até a mistura adquirir a cor desejada.

2

Enquanto seu amor prepara a massa, você cuidará da cobertura dos cupcakes. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Passe a mistura do recheio para um prato e deixe esfriar.

3

Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque a massa em forminhas de papel para cupcake, dentro de uma forma de metal para cupcake, enchendo 2/3 das forminhas com a massa.

4

Bata o creme tipo chantilly gelado na batedeira até ficar na consistência de chantilly e misture o brigadeiro branco já frio, batendo até ficar homogêneo. Adicione o corante até adquirir a cor desejada. Depois de pronta, reserve.

5
5

Levem a massa ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Usem o tempo para montar uma mesa especial para curtirem juntos.

6

Retire os cupcakes do forno. Depois de frios, faça uma cavidade no centro de cada um deles e coloque os Sonhos de Valsa nas cavidades. Cubra as cavidades com pedaços do bolo que foi retirado antes.

7

Coloque essa cobertura que você preparou em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os cupcakes.

8
8

Eles estão prontos! Agora, é só servir e curtir com seu amor. 

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INGREDIENTES

EU

 

Massa

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de morango
  • corante alimentício rosa a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

MEU AMOR

 

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme tipo chantilly ou creme de leite fresco
  • corante alimentício rosa a gosto


Recheio

 

MODO DE PREPARO

1

Você será responsável pela massa. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o açúcar, os ovos e a essência de morango. Vá adicionando o corante rosa até a mistura adquirir a cor desejada.

2

Enquanto seu amor prepara a massa, você cuidará da cobertura dos cupcakes. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Passe a mistura do recheio para um prato e deixe esfriar.

3

Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque a massa em forminhas de papel para cupcake, dentro de uma forma de metal para cupcake, enchendo 2/3 das forminhas com a massa.

4

Bata o creme tipo chantilly gelado na batedeira até ficar na consistência de chantilly e misture o brigadeiro branco já frio, batendo até ficar homogêneo. Adicione o corante até adquirir a cor desejada. Depois de pronta, reserve.

5
5

Levem a massa ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Usem o tempo para montar uma mesa especial para curtirem juntos.

6

Retire os cupcakes do forno. Depois de frios, faça uma cavidade no centro de cada um deles e coloque os Sonhos de Valsa nas cavidades. Cubra as cavidades com pedaços do bolo que foi retirado antes.

7

Coloque essa cobertura que você preparou em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os cupcakes.

8
8

Eles estão prontos! Agora, é só servir e curtir com seu amor. 

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